eiko_icon PKW landet auf dem Dach

FF Bargstedt
      Fahrzeugaufgebot   ELW  HLF 20/16  LF 16/12  GW

Einsatzbericht

Bei einem Verkehrsunfall am 18. Juli in Hollenbeck wurde eine 64 Jahre alte Frau verletzt.

Mit ihrem Fiat Panda wollte die Frau gegen 8.50 Uhr, aus Richtung Kakerbeck kommend, auf die L 124 einbiegen. Dabei verlor sie die Kontrolle über ihr Fahrzeug und überschlug sich. Das Fahrzeug landete auf dem Dach und blieb in einem Kornfeld liegen.

Aus eigener Kraft und der Unterstützung von Ersthelfern konnte sie das Auto verlassen. Laut Aussage des Notarztes sind die erlittenen Verletzungen als mittelschwer zu bezeichnen. Sie wurde vom Rettungsdienst in das Elbeklinikum gefahren.

Die angerückten Feuerwehrkräfte aus Hollenbeck, Harsefeld und Bargstedt unterstützten bei der Bergung des Fahrzeuges und den Absperrmaßnahmen.

Die Feuerwehr war mit rund 30 Kräften vor Ort. Die Straße war währen der Bergungsarbeiten bis 9.30 Uhr komplett gesperrt. Der Verkehr wurde innerhalb des Ortes umgeleitet.

Über den entstandenen Schaden konnte die Polizei noch keine Angaben machen.