Das populäre, gemeinsam vom Lions-Club Harsefeld und der Freiwilligen Feuerwehr veranstaltete Kinderspielefest am 11. August war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Bei günstiger Witterung wurden etwa 300 Kinder kostenlos mit Getränken und Eis versorgt, während sie die verschiedenen Stationen mit Spielangeboten besuchten.

Zum vierten Mal liefert die Samtgemeindefeuerwehr Harsefeld Ausrüstungsgegenstände und persönliche Schutzausrüstung nach Tansania.

An die 600 Besucher kamen am Sonnabend zur Schlagernacht in die Harsefelder Festhalle. Zum fünften Mal hatte die Feuerwehr die Party ausgerichtet. Stargast des Abends war diesmal der Sänger Leon Brandl. Als Live-Double präsentierte er Stücke des österreichischen Musikers Andreas Gabalier.

Diesen Satz prägte der stellvertretende Ortsbrandmeister Olaf Hinrichs in den 16 Jahren in diesem Amt.
Er hat in den vielen Jahren seit der Jahrtausendwende nichts von seiner Bedeutung verloren.

Jahreshauptversammlung im vollbesetzten Gerätehaus.