An die 600 Besucher kamen am Sonnabend zur Schlagernacht in die Harsefelder Festhalle. Zum fünften Mal hatte die Feuerwehr die Party ausgerichtet. Stargast des Abends war diesmal der Sänger Leon Brandl. Als Live-Double präsentierte er Stücke des österreichischen Musikers Andreas Gabalier.

Jahreshauptversammlung im vollbesetzten Gerätehaus.

preview

„Das könnten wir immer so machen“! So begrüßte Samtgemeindebürgermeister Rainer Schlichtmann Feuerwehrleute und Vertreter von Rat und Verwaltung auf dem Rathausplatz, mit einem Seitenblick auf die bereits aufgebaute Bewirtung der Gäste.

DSC_0486.JPG - 344,60 kB

Der Harsefelder Feuerwehrnachwuchs erhält einen neuen Jugendwart.

Gut besucht war die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr. Traditionell in Harsefeld immer verbunden mit einer kleinen Weihnachtfeier.

preview

120 Feuerwehrleute und geladene Gäste konnte Ortsbrandmeister Olaf Jonas am Samstag den 22 September im „Kinohotel Meyer“ begrüßen.