Achtung!

Verehrte Mitbürger, Wir haben davon Kenntnis erlangt, dass angeblich auch hier in der Gegend eine Bande unterwegs sein soll, die vorgibt, im Namen der Feuerwehr oder als Feuerwehrleute überprüfen zu wollen, ob die ab 01.01.16 vorgeschriebenen Rauchmelder auch vorhanden sind, um sich so Zugang in die Häuser und Wohnungen Zu verschaffen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin , dass diese Leute keine Mitglieder Ihrer Feuerwehr sind und keinesfalls in unserem Namen handeln.

Derzeit sind noch Kameraden der Feuerwehr Harsefeld unterwegs, um zu sammeln. Diese tragen dann Grundsätzlich eine Feuerwehruniform und können sich Ausweisen. Wenn Sie die Personen nicht Persönlich kennen, lassen Sie sich den Personalausweis zeigen.

Im Zweifel wenden Sie sich bitte an die Polizei.

Ihre Feuerwehren Harsefeld