Der „Wahnsinn“ beginnt

DSC 1323

Pünktlich zum Beginn des Kartenvorverkauf zur XXL Schlagernacht, der am 1. April startet, besuchten die „Macher“ dieses Event Jürgen Drews im Stadeum bei seinem Konzert.

Der Star der deutschen Schlagerszene und selbsternannter „König von Mallorca“ versprach bei der kurzen Begrüßung auch die Harsefelder Eishalle zum Kochen zu bringen.

Jürgen Drews und Anna Maria Zimmermann werden die Stars der XXL Schlagernacht am 11. August in der Eishalle sein. Außerdem konnten die Leute der Feuerwehr Harsefeld

Kate van der Weck und DJ Ötzi Double Kay Cristiansen verpflichten. Eingerahmt wird alles von DJ Höker.

Die zur Verfügung stehenden 2.000 Karten werden sicher schnell verkauft sein so die einhellige Meinung des Veranstalters Klaus Eckhoff und der Feuerwehr Harsefeld.

Der Vorverkauf beginnt am ersten April im Internet unter XXL Schlagernacht und ab vierten April bei den Volksbanken in Apensen - Bargstedt – Harsefeld zu einem Preis von nur 29.50€