1. Preis Matz Mehrkens Harsefeld

125 Jahre ist die Feuerwehr Harsefeld alt. 50 Jahre bestehen die Briefmarken und Münzfreunde der Geest e.v. Harsefeld.

IMG 20180414 WA0047

Am Samstag den 14.04.2018 wurde mit einer kleinen Gruppe bestehend aus Kameraden der Ortsfeuerwehren Harsefeld und Ruschwedel ein Sonderdienst zum Thema „Feuerwehreinsätze auf Bahnanlagen“ durchgeführt.

DSC 0070

Die Feuerwehr der Samtgemeine Harsefeld rüstet nach und nach die Ortsfeuerwehren mit schwarzer Einsatzbekleidung aus.

DSC 1323

Pünktlich zum Beginn des Kartenvorverkauf zur XXL Schlagernacht, der am 1. April startet, besuchten die „Macher“ dieses Event Jürgen Drews im Stadeum bei seinem Konzert.

DSC 1276

Erneut hatte die Mannschaft der Feuerwehr Harsefeld den Sieg vor Augen. Leider reichte es bei dem Kuppel-Cup in Klenkendorf „nur“ für den zweiten Platz.